GM / 6L80E/90

Схема АКПП  

 Схема Гидромуфты 

        Схема Гидроблока 

   Схема Электроклапанов 

Корпус Сцепления Пакет 1-2-3-4/ 3-5 Reverse 6L80E 06-UP (Transtar)
A104554A
6 298,80 грн. 6 298,80 грн. 6298.8 UAH Нет в наличии