GM / 6L80E/90

Схема АКПП  

 Схема Гидромуфты 

        Схема Гидроблока 

   Схема Электроклапанов 

Комплект Поршней 6L80/6L90E (Transtar)
104960KHPB
6 156,00 грн. 6 156,00 грн. 6156.0 UAH
Поршень Пакет Low Reverse 6L80E/6L90E (Оригинал)
104967A
1 094,40 грн. 1 094,40 грн. 1094.4 UAH