Mazda / CD4E

Схема АКПП  

 Схема Гидромуфты 

        Схема Гидроблока 

   Схема Электроклапанов 

Поршень Пакет Coast CD4E 98-UP (Transtar)
A96969A
417,60 грн. 417,60 грн. 417.6 UAH
Поршень Пакет Coast CD4E 94-97 (Transtar)
A96969
348,00 грн. 348,00 грн. 348.0 UAH
Поршень Пакет Reverse CD4E (94-Up) (Transtar)
A96966
1 774,80 грн. 1 774,80 грн. 1774.8 UAH
Серво Поршень 2-4 в Сборе (1 метка) CD4E 94UP (Transtar)
A96902AK
904,80 грн. 904,80 грн. 904.8000000000001 UAH Нет в наличии
Поршень Пакет Direct CD4E (Transtar)
96965
2 958,00 грн. 2 958,00 грн. 2958.0 UAH
Поршень Пакет Forward CD4E 94-98 (Transtar)
U96964
417,60 грн. 417,60 грн. 417.6 UAH