MITSUBISHI/ HYUNDAI/ KIA / F4A41/ F4A42/F5A51

Схема АКПП  

 Схема Гидромуфты 

        Схема Гидроблока 

   Схема Электроклапанов 

Поршень Пакет 2nd Brake F4A41, F4A42 (Б/У)
US82962-1
615,60 грн. 615,60 грн. 615.6 UAH Нет в наличии
Поршень Пакет Low/ Reverse F4A41, F4A42 (Б/У)
US82967A
0,00 грн. 0.0 UAH Нет в наличии
Поршень Пакет Low/ Reverse F4A41, F4A42 (Б/У)
US82967
923,40 грн. 923,40 грн. 923.4 UAH
Поршень Пакет 2nd Brake F4A41, F4A42 (Б/У)
US82962
615,60 грн. 615,60 грн. 615.6 UAH
Поршень Пакет Underdrive F4A41, F4A42 (Б/У)
US82961
513,00 грн. 513,00 грн. 513.0 UAH
Поршень Пакет Overdrive F4A41, F4A42 (Б/У)
US82960
615,60 грн. 615,60 грн. 615.6 UAH