MITSUBISHI / JF011A/RE0F10A

Схема АКПП  

 Схема Гидромуфты 

        Схема Гидроблока 

   Схема Электроклапанов 

Ролик Шкива Вариатора JF011A/RE0F10A (NSK)
814708-2
133,20 грн. 133,20 грн. 133.2 UAH
Прокладка Поддона CVT JF011E Mitsubishi/ Nissan (Оригинал)
2705A015
666,00 грн. 666,00 грн. 666.0 UAH Нет в наличии