Nissan/Jatco / JF015E CVT

Схема АКПП  

 Схема Гидромуфты 

        Схема Гидроблока 


   Схема Электроклапанов 

Поршень Ведомого Шкива Вариатора JF015E (GFX)
806961A
1 983,60 грн. 1 983,60 грн. 1983.6000000000001 UAH
Поршень Пакет Low/Reverse JF015E (Б/У)
US806966
1 197,00 грн. 1 197,00 грн. 1197.0 UAH
Поршень Пакет Forward JF015E (Б/У)
US806964
684,00 грн. 684,00 грн. 684.0 UAH
Поршень Пакет Reverse Brake JF015 (Б/У)
US806960
684,00 грн. 684,00 грн. 684.0 UAH Нет в наличии