TOYOTA/LEXUS / A540E/A541E

        Схема Гидроблока 

   Схема Электроклапанов 

Обгонная Муфта Пакет Intermediate A541 (Transtar)
A87642B*
4 753,80 грн. 4 753,80 грн. 4753.8 UAH